I mondi Gribaudo
Avete un celiaco a casa: come gestire il suo pasto?
Molte volte ospitare un celiaco a casa propria può essere complesso e più spaventare. Essere celiaco, infatti, non significa eliminare solo gli alimenti senza glutine dalla propria alimentazione, ma è importante cercare di evitare tutte le possibili contaminazioni. Da celiaca vi capisco e posso capire quanto vi sentiate spaesati. Per questo motivo ho pensato di fornirvi alcune indicazioni per gestire in tutta tranquillità il pasto del vostro amico o famigliare celiaco.
Il grande libro del microonde – 10 ricette inedite
Se pensate che io sia cresciuta a pane e microonde, ebbene no: che fosse presente in casa nostra non aveva rilevanza, dato che non veniva utilizzato neppure per scaldare il latte. (…)
Albi creativi per imparare divertendosi
Il benessere a portata di mano
5 buone ragioni per studiare la “filosofia in rosa”
Potare fa bene (a noi e alle piante)
Prossime uscite
"Apprendimento fenomenico", di Giovanni DOC Fenu
Il metodo di studio rivoluzionario per capire e ricordare qualunque materia.
Sport e vita all'aria aperta
"Non è mai morto nessuno", di Alessandro Mustazzolu
Dagli impasti crudi al microbiota, viaggio nella microbiologia di tutti i giorni.
Un dinosauro per tutte le età
Spezzatino ai funghi - Ricetta inedita di Annalisa Chessa
“Metalli & Odori" – Capitoli extra da "La scienza delle pulizie" di Dario Bressanini
"Daniel Ghost e il segreto delle miniere", di Nicola Lucchi
Nella Prima Selezione del Premio Strega Ragazze e ragazzi 2024 categoria 11+.