Gribaudo a Identità Golose dal 9 all'11 febbraio a Milano
MiCo – Milano Congressi, via Gattamelata 5
Tema: Una golosa intelligenza
Il programma degli incontri:
Lisa Casali, Autoproduzione in cucina
Domenica 9 febbraio
sarà l'animatrice dello spazio Identità Naturali in Sala Blu
Interviene Cinzia Benzi
Federico Graziani e Marzo Pozzali, Grandi Vini d’Italia
Martedì 11 febbraio alle ore 11.45 in Sala Blu 2
Interviene Gianluca Biscalchin
Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni, Street Food d’autore
Martedì 11 febbraio alle ore 12.30 in Sala Blu 2
Interviene Luca Iaccarino
Per info www.identitagolose.it
Lisa Casali
Lisa Casali si è laureata in Scienze Ambientali, Master in Economia e Management Ambientale all’Università Bocconi. Dal 2005 lavora per il Consorzio Pool Ambiente, di cui è diventata manager dal …